注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LYKing...

power up!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
LYK

小宇宙持续爆发原画宅男一条!!!

网易考拉推荐

显卡坏了的日子  

2009-05-17 00:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

显卡坏了,拿去修,不知道这是个坏事还是个好事……

本来为自己安排了任务,每天都要画图,还要做外包,一切都在计划当中,但是就这么一张小小的显卡坏了,却让我知道了,其实我也是电脑的奴隶。

显卡刚刚坏掉的时候,我不以为然,还对自己说接下来的这个星期晚上都不用对着电脑了,眼睛可以舒服点,还可以早点睡。但是第二天我就发现我不能没了电脑,我的工作,我的娱乐,我的朋友都迫使我对着这个发光的屏幕。

这个周末,没有了电脑我发现我一下子变成了天下第一大闲人,想翻翻刚买回来的设定集,看看书,听听音乐都完全没用,但是我怎么没觉得我平时上网是在浪费时间的呢?

还有,我现在不是在用念力上网,我觉得我已经是电脑奴隶其中一个原因就是当我发现自己的电脑坏了的时候,我会马上察觉到我爸房间还有一台,而且他出差回来还把自己的手提拿回来了,我们都被电脑监视着,哈哈……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017