注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LYKing...

power up!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
LYK

小宇宙持续爆发原画宅男一条!!!

网易考拉推荐

夺宝骥英  

2009-06-07 19:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夺宝骥英 - LYK -  夺宝骥英 - LYK -

夺宝奇兵—法柜奇兵(1981)                            夺宝奇兵II—魔域奇兵 (1984)

夺宝骥英 - LYK -  夺宝骥英 - LYK -

夺宝奇兵III—圣战奇兵 (1989)                        夺宝奇兵IV —水晶骷髅国(2008)

(第4张海报很有爱)

 

哈哈,一直没有看第四部,主要是我觉得相隔19年的老琼斯一定不好看的,不过今天一看,居然扯到外星文明上了!

其实考古学一直都跟外星文化有分不开的渊源,夺宝系列用这个主题来作为整部的完结我觉得非常合适和新颖!

在人物关系方面,这次少了个爷爷(饰演者是老007,世上最帅的老男人)多了个儿子(饰演者是变形金刚的汤姆)。3代人都一个迷糊性格,但是都是超强运和都有初级武器,爷爷是伞,老爸是鞭,儿子是小刀。好,你们可以组队去打怪了……

在影片的画面上,相隔19年的电影特效真不是盖的,每一个场景都非常值得游戏人去参考,特别是最后外星人飞碟开走真是华丽啊…………

夺宝奇兵系列是电影史上的一个必看科目,建议没看过的同学都从头看一下,哈哈!!

(ps:不要看怒火攻心2,百灵出没注意!!!)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018