注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LYKing...

power up!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
LYK

小宇宙持续爆发原画宅男一条!!!

网易考拉推荐

《飞屋环游记》大爱!!!  

2009-10-30 23:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《飞屋环游记》大爱!!! - LYK -   

一部诚意多到爆的好动画,谢谢跳跳灯和老鼠国,让我好端端地重头哭到尾……

虽说好男不流泪,但是遇到感动的事俺还是忍不住了。故事一开头就完全不顾观众感受地来一段温馨爱情故事和轻音乐,让我一开始就崩溃了,还有后来我们可爱的老头每每深情地和房子对话,感觉就像缅怀这与自己相伴一生的爱人……再次崩溃!

如果想崩溃的朋友里面还有很多崩溃点,请静静地欣赏;如果你是一个只想研究3D特效的朋友,这部动画也完全没有辜负跳跳灯这个响亮的名号,仔细看可以发现里面的材质好到爆;如果你对剧情非常挑剔,就像本尊,那你完全没有发挥才华的地方,就去欣赏吧!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017