注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LYKing...

power up!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
LYK

小宇宙持续爆发原画宅男一条!!!

网易考拉推荐

《月球》  

2010-01-10 02:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《月球》 - LYK -

深夜看的一个好电影,再次证明了小创意绝对可以打倒大投资,一部只花了500万,用了一个月时间完成的电影,但是制作绝对充满诚意!电影全部人员只有8个,其中包括唯一的一个演员——当然我开始怀疑是双胞胎,因为这大哥演不同的两个人,不,个体,演得太TM精彩了……

相对比之前看的《未来代理人》,用了个大明星做主角,同样是出现了一人分饰两角,但是主角的表演全场都好像是在脸上打了收缩针。大哥,表演是全身的事,专业点好不好,不是你是大明星我就要卖你账的!同样的科幻题材,怎么就让我昏昏欲睡呢?

好像现在真正有诚意的电影都是小制作了,这真的是电影表演艺术的悲哀吗?

其他不多说了,还未忘记好电影应该长啥样的都去看吧!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018