注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LYKing...

power up!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
LYK

小宇宙持续爆发原画宅男一条!!!

网易考拉推荐

光头兄贵乱入  

2010-11-20 23:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光头兄贵乱入 - LYK - LYK STUDIO
上个星期爆了psp的战神2,总体感觉还是不错地,还是一直无视一切地众神无双
但是我完全不能代入这个光头的兄贵,难道西方人都比东方人一根筋吗?
我发现这兄贵从头到尾解决一件事的办法就是解决可以给你解决问题的人……
一天奎爷醒来,记起自己还有一个小弟弟还没给他祸祸死,于是他……跑去灭了阿特兰蒂斯……最后……
他小弟弟给他祸祸死了……
西方人称之为:自我的救赎!!!
(我整个人都斯巴达了……)
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017