注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LYKing...

power up!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
LYK

小宇宙持续爆发原画宅男一条!!!

网易考拉推荐

波你个斯王子!  

2010-07-05 01:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深人静的时候,我除了喜欢上天台嗷呜一声之外还喜欢写个日记

这个习惯由来已久,最远可以追溯到今天凌晨

最近波斯王子的电影版和游戏都相继推出了,作为炎黄子孙,我深谙饮水思源的道理,所以我是去电影院看了电影,而在网上下了游戏玩

其实我也不是波斯王子的大fans,只是因为大学时期我第一个可以完整地玩完的游戏就是波斯王子了,所以后来的续作我都每每留意

我玩的顺序是2,1,3,4,5,个人感觉1是最有创意的,2是体验最好的,3嘛其实还可以,有些亮点,4有很多人都说无聊,不过我挺喜欢这种调调,至于5,我觉得它多少和电影版有点关系,最大的共同点就是——主角都(比……)地囧!!!

我本来想一一罗列的,但是考虑到社会上的人会认为我是一个罗嗦的人,所以我决定只是告诉大家每一作最大的亮点:

1,时之沙——当然是创新的谜题,其实这作打斗上很龊,不过丰富的创意足够补偿你在打斗上的郁闷了(特别是像我先玩了2再玩1的,感觉王子就像被废了一样……)当然,之后当你的技能都学会了其实打斗还是挺顺溜的

2,武者之心——绝对的体验升华!打斗变得异常地精彩,动作系统和武器系统都能使你严重期待每一场战斗,我最喜欢的还是他使人眼花缭乱创意缤纷,冷暖两色景色迥异的场景设计,收集系统也使人义无反顾地去玩2周目,不说了,总之玩波斯王子就一定要玩2,那才是绝对的经典!

3,王者无双——有一点小失望的续作,虽然看起来王子多了一个,而且挺逆天,但是不如我开始想象地可以随时切换正邪两个王子,真正用起来我还是更怀念2的设定,新加入的暗杀系统也是毁誉参半,有人说有创意,也有人说这不是潜入型的游戏嘛,其实这挺鸡肋的,我赞同后者,总体来说虽然加了很多新设定,但是感觉就是不咸不淡,马马虎虎罗

4,重生——正如副标题,这一作其实可以看做是一个外传,无论人物剧情场景风格都跟前几作无关,其实我觉得这一作还是挺精彩的,大得无边的空旷的场景使人终于可以从前两作中的压抑中跳脱出来,整个游戏着重于王子的动作流畅上,而这次王子一直都有美相伴,神奇的是他们两人的合作还是这么流畅优美,结合犹如插画的画面和极低的难度,这一作完全可以看做是一个休闲游戏,当然,这极低的难度也是很多人郁闷的地方,反正我是挺期待这个外传继续出续作的

5,遗忘之沙——首先我要说的是—王子不是一般地丑,丑到游戏封面的王子外貌不得不重新p过,不然很多人就会因为这个丑王子而不去玩这个游戏了……但其实这一作还是亮点不少,主要在于魔法系统的加入,使得整一个游戏有了一种新的玩法,boss战不多但是最后boss战前非常爽,不过可惜的是流程短得可怜,当你刚上手了全部几个很有意思的新能力的时候故事就玩完了,之后你只能不停地“无双”,对,是三国无双般地无双,宣传上说同屏50个怪,宣传骗你了没有这么多,但是绝对足够让王子成为一台波斯除草机了……最后我要说的是—王子还是很丑,丑到我虽然很期待这个系统的王子出新作但请先整容!

电影版:时之刃——波斯王子其实并不是所有人都喜欢,不过也一样不影响他的高人气去使他推出电影版,一个忠于游戏的电影版,厄,这主要是忠于游戏第5部,哥,你懂的,不懂我就告诉你—主角都(比……)地囧!!!

我绝对赞成大家都去看一下这个电影版,不懂王子的人也可以欣赏里面的宏大场面,这部分还是挺不错的,而懂王子的人你会在电影里看见主角将历代的服装都穿了一遍!(最有意思的是4的套装,王子先是将衣服里面的白衣漏出来然后再沙漠里围了个头巾最后公主给他穿了件大衣!!活脱脱一个4代主角的盗贼打扮啊!!)而剧情上也有几幕是跟游戏上挺相似的(对,只能是相似,人家电影公司买的就是改编权干嘛不改呢?)还有就是喜欢育碧系列的玩家们,你们甚至可以看见不穿刺客套装的隐藏能力——鹰眼和信念之跳!!!!

以上的字很多,如果看见这句话的朋友建议你离开电脑看球去!!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017