注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LYKing...

power up!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
LYK

小宇宙持续爆发原画宅男一条!!!

网易考拉推荐

不主流影评-绿灯侠  

2011-11-06 21:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
最近经常听很多人说绿灯侠这部电影简直弱爆了,但是本少爷一直都奉行只相信自己眼睛的信念,所以今天还是决定自己去看一下
结果是:我只能很不主流地表达,我很期待续集了喇!!!!!
其实绿灯侠的故事在外国还是很流行的,起码本少爷觉得他描述超能力的方法可说是一个先河——“超能力集团化”
但是很悲剧的是,电影很明显想把故事讲完整,只是国内的观众们都习惯了快节奏的打打碰碰,都是没有特效会死会死派!!(你们都滚回去看变形金刚吧!!!!补充一下,我说的是广告垃圾电影版!)
所以在这里我可以稍微剧透一下绿灯侠未来续集可能会出现的内容:哈尔成为传说般最强的绿灯侠(后来还变了超级大魔头,不过再后来浪子回头了)小胡子绿灯侠得到了黄灯能力成了真正的大魔头——黄灯侠,有机会的话可能还会把其他5灯都一一登场,个人比较期待电影女主的紫灯——星蓝石(真的是爱与正义的美少女战士哦……),每个灯都有不同的能力和能量来源,这个设定超和我口味的哦亲!!!
其实我自从了解了一下绿灯侠的资料之后,感觉什么蝙蝠侠超人蜘蛛侠都不过是宇宙的单细胞啊,你一个蝙蝠侠为了屁大一个哥谭市弄的就一个忧郁中年似的,人家绿灯侠是一个人管一个宇宙扇区啊亲!!!!就是好几十个星球啊亲!!!!!还包邮啊亲!!!!!!!
所以大家请期待续集,打斗会有的,激情会有的,烧钱特效也会有的!!!!
不然你还是去看变形金刚电影版吧,哥的口味不适合你哦小碰友!!!!!
  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017